Skip to main content
 首页 »

脸上的痣不同婚姻运势皆不同—九州娱乐

2018-06-04 16:51 浏览:
       九州娱乐网   不知道大家有没有认真观察过,很多人脸上都长了痣。或许大家认为这没有什么,殊不知有可能会因为这个痣令自己的命运发生了变化。对于女人来说,痣长在不同的部位,对感情有着很大的影响。

      在周易面相学上,女人左边的面相代表了夫,额头的痣也代表夫。如果女人的左上方的额头上长了痣,就意味着她的婚姻不算顺利。又因为额头代表着一个人的早年运气,所以说这种面相的女人之所以会在婚姻中出现问题,是因为早恋或者早婚等原因导致的。

      女人眼皮上有痣,说明这种面相的女人很受长辈的喜爱,会在长辈的提携之后有所成就,比如认干爹之类的。在面相学上,上眼皮代表了年龄大的男人,所以眼皮上有痣的女人,大多都有一个干爹。

      女人的奸门上长痣,说明夫妻感情不太好,而且很容易出现离婚事情。因为在面相学上,奸门代表了配偶宫,此处长了痣,说明婚恋会受到阻碍,而且这种面相的人很容易出现早恋或者很早就偷吃了禁果。

      山根上有痣,这种面相的女人与老公没有共同语言,很容易导致离婚。因为额头代表了老公,鼻子以下的部位代表自己,山根上长痣,将两个部分之间阻隔起来,令夫妻之间很难沟通。久而久之两人没有共同话题,怎么可能不离婚呢?

      鼻梁上长痣,这个很常见。在面相学上,鼻子代表了财帛宫,主要主导的是财运。我张鑫龙认为女人鼻梁上长痣,说明命主的老公在经济上不给力,很难享受到很优越的物质生活。而且夫妻两人还会因为钱财的问题产生纠纷,情况轻的会导致每天吵架不断,严重了就会离婚。

      女人鼻尖上长痣,代表着性欲非常强,但是财运不好。这种面相的女人,老公在事业上没有太大的发展,身体健康状况也不是很好。当夫妻两人的性生活不和谐时,就会出现红杏出墙。

      鼻翼上长痣,这种女人的异性缘不好。主要是因为自己的沟通能力不强,态度也不谦和,更不知道如何取舍,无法在男人面前展现自己的温柔和善良。这样的女人哪个男人会喜欢呢?即使有一点点好感也会退避三舍,命主很容易成为剩女,很难嫁出去。

  • ()