Skip to main content
 首页 »

呆萌可爱,就是不太会浪漫的生肖男—九州娱乐

2018-06-05 14:35 浏览:

        九州娱乐网   最近很多女生都喜欢小奶狗类的男生,他们都有一个共同的特质,就是可爱。长相就是典型的人畜无害。如此的小奶狗却有些硬伤,比如幼稚,不懂浪漫。有时会是加分项,但大部分时间都让人感到困扰。下面就让我们来看看呆萌可爱,就是不太会浪漫的生肖男有哪些?

      属猪男:一根筋

      属猪男一根筋起来简直要命,他们对任何事情都有自己的判断。对于一件事情一旦他们认定是某一种性质的话,他们是轻易不会改变自己的看法的。比如,需要浪漫。所以如果他没有浪漫的天分的话,强求浪漫是强求不来的。但这不也是他的可爱之处吗?

      属牛男:不喜欢浪漫

      属牛男天性不喜欢浪漫,他们喜欢在平平淡淡的生活中发现美,认为与自己喜欢的人一起度过平淡生活就是最理想的恋爱,因此他们不希望通过惊喜或者浪漫来维持一段感情。所以女生们如果喜欢的是这样的男生,就认了吧,你们需要自己学会在日常中发现惊喜。

      属兔男:直男癌晚期

      属兔男简直就是直男癌晚期,他们甚至不知道浪漫是为何物,更想不清楚为什么女生在恋爱中需要浪漫。他们会认为难道我在日常生活中表现的还不够爱你吗?为什么非要一场浪漫来证明我对你的感情?所以遇上这样的男生,试着说服他,理解他。

      属蛇男:学不会

      属蛇男知道浪漫在恋爱中的重要性,但是匪夷所思的是,他们学不会。是的,浪漫不是谁都能学会的,这对与属蛇男尤其困难。所以有一天他们表现得很奇怪的时候,请一定不要嘲笑他们,要知道他们是在用自己笨拙的理解力来表现他对你的浪漫。

  • ()