Skip to main content
 首页 »

影响身体健康的风水问题—九州娱乐

2018-08-24 16:25 浏览:

       九州娱乐网  生活有百态,人生有百病,同样,户型问题也有很多种。用不同的方法化解这些问题就如同用不同的药方治病,对症才可下药,我们今天就来了解一下哪些风水问题会影响着我们的身体健康。

      1、大门正对电梯,家人经常受伤

      在风水学上讲,大门对着电梯是非常不利的,容易破财伤丁,引起血光之灾,电梯门一开一合,会形成一种煞气,如果入户门正对着电梯会把家里的气运吸走,导致家人做事不利,家人之间也不和睦。

      化解方法:可以在门口设置屏风或者玄关,来隔开大门和电梯,这样做就会使空气向两边转弯之后才能进入屋内,直接减少了因直冲带来的影响力。也可以摆放一对麒麟或狮子,使其头部朝向电梯门,以便电梯的煞气。

      2、男主人肾虚,床尾不可对门

      床不宜对着房门,不论是床头还是床尾,床尾对着房门对卧室内外的人都容易造成一定的心理压力。从门窗进入的气流直冲自己的脚底,脚是“第二心脏”,受气冲则容易生病,尤其会导致肾虚。同时根据多地的卧室风水学,有脚对门为死人位的说法,所以床尾对着门很不好的。

      化解方法:应适当的移动一下床的位置,或者在床尾和门之间摆上屏风,使床尾和们不要在 一条直线上避免门口的气流对床的冲射。

      3、玄关处有地垫,流感防不住

      有很多人为了美观,喜欢在一进门的位置安置玄关,但是如果玄关处放有地垫,那么会将灰尘和污秽之气滞留于房屋入口内,还有可能被带到房屋各处,导致家人感染细菌病毒。

      化解方法:可将地垫放于大门外,并保持脚垫的清洁,要经常清洗,也要保持门口的清洁卫生,不要放垃圾杂物。

      4、病从口入,厨房之门不可正对

      厨房是口腹之源,厕所为不洁之地,两者难以协调。厨房门对厕所门,厕所之秽气会直冲厨房内,因为厨房为烹饪食物之处,所以会影响食物干净卫生,故家人会有肠胃不好,消化系统差之现象。

      化解方法:可以在两门的旁边摆放宽叶植物,或者摆放屏风,并要保持良好的通风,还可以在卫生间的马桶上方或者东墙摆“放桃木兽头”也可以化解污口。

  • ()