Skip to main content
 首页 »

影响婚姻的常见风水问题_九卅娱乐

2019-03-11 16:22 浏览:
影响婚姻的常见风水问题_九卅娱乐https://www.zopej.cn/

九卅娱乐https://www.zopej.cn/  现代社会,婚姻不稳定的情况比较普遍,命理方面往往是最为主要的原因,这里主要是三个方面,一是本身命理不合,二是一人或两人本身命理中的婚姻信息不利,三是流年大运的作用和影响。这些是可以通过八字命理的分析得出结论的。所以对于婚姻中出现的问题,首先应该从命理上找原因。
 
另外一点,家居风水的影响也是非常主要的一个原因,有的朋友曾经问我,为什么这些年才开始出现风水影响婚姻的事情,以前难道没有嘛?这个问题,从杨老师这么多年的风水堪舆经验来看,主要有以下几点原因:
 
1、现代建筑求新求异,往往忽略了家居格局对居住者的影响。特别是城市人口密集处,更是将空间利用到极致,导致很多的家居格局出现不规则、不成比例的情况,房子本身就带有很多煞气。而在多年前的建筑格局,人们很少会受到这种人造煞气的影响。
2、家居装修越来越多样化,越来越奢华,将家里装修的像酒店、宾馆一样,家庭是个休息的港湾,宜安静、和谐,而豪华的装修能给人带来兴奋刺激,本来就承受外界压力的两个人,回到家里依然紧绷着神经,口角、矛盾、花心这些问题就随之产生了。
3、人们对“环境会对人产生影响”的意识淡薄,我们的祖先早在千年前就已经意识到这个问题的重要性,并且逐渐形成了相对完整的理论体系,但我们现代人却因为种种原因将其置于角落,甚至于世界上有不少人现在都认为风水出自韩国了,这是很可悲的一件事。
4、家具形状与风格、色彩的使用与搭配、电器、饰品的多样性,这些也在不断的“出新”,纷繁复杂的格调和物体,导致了家居气场的紊乱,破坏了人与人之间的气场交融,使得夫妻双方的磨合更加困难,从而导致家运受到影响。
 
当然我们还可以找到室外环境的诸多影响,就不一一列举了,今天我们重点说说,家居内部容易影响婚姻感情的常见问题:
 
1、家具及装修不平衡。这一点是最容易被忽略的问题,一个房间里,应该左右相对平衡,某一边摆放的家具过于高大、繁多,或者某一边的装修复杂奢华,另一边朴素简洁,这些都是失衡的情况,这种失衡就会造成夫妻关系的失衡,久之一方过强另一方难以忍受,影响婚姻(从家里或房间里往外看,左边代表男人,右边代表女人)。
2、装修过度。家里的装修应以温馨、舒适、安稳为主题,有的朋友好像是为了显摆自己的艺术特质,将家里装修的“极具特色”,风水中说到的煞气,就是因为“过度”而引发的,因此装修的过于奢华、过于复杂,家就不在是港湾,而成了娱乐场所了,这样的情况,多有一方常往外跑,不愿呆在家里。
3、饰品、植物及风水吉祥物。经常看风水类文章的朋友都知道,假花不适合放在家里,刀剑、枪等武器或尖锐的物体、动物标本等阴气重的饰品,是不适合摆放在家中的,更不要摆进卧室。花瓶、花卉、藤类植物避免摆放在桃花位上等等,还有的是因为风水吉祥物摆放不当造成的(风水吉祥物一定要在专业老师的指导下摆放),这些问题如果有存在,都在逐渐的侵蚀或破坏着夫妻感情。
4、其他方面。因为相关的文章之前已经有很多了,例如像镜子的影响、卧床的影响、横梁、窗户窗帘、布偶、照片的摆放等等,大家可以参照,此处就不再重复了。
 
需要和大家说明一点,平时朋友们工作、交际占了生活中的很大一部分时间,那么家对于我们来说,是生活休息的地方,如果回到家里,反而使人的情绪更紧张、更兴奋,不能放松下来,这样的家居风水势必会影响到婚姻,影响到家运。另外在家居风水的问题,大家要牢记,把家居装修、家居摆设、家居功能简单化,如果你把一个家搞得太复杂,就相当于把简单的问题复杂化,那么你的婚姻家庭也就会变得复杂起来。





更多精彩内容请关注  九卅娱乐https://www.zopej.cn/
  • ()