Skip to main content
 首页 »

未来你的工资能撑起你的恋情吗_九卅娱乐

2019-03-31 19:19 浏览:
未来你的工资能撑起你的恋情吗_九卅娱乐http://www.zopej.cn
 
九卅娱乐http://www.zopej.cn  不管是恋爱还是结婚,除了感情外,还有很多细碎的生活和菜米油盐酱醋茶的现实。没有谁能脱离穿衣吃饭,没有“有情饮水饱”的幻想成真。不够现实的爱情是不成熟的,也是不长久的,我们每个月努力工作,为的不仅是养活自己的日常开销,也要负担精神生活和情感生活。但对于一些月光族来说,每个月的工资是不够支撑起爱情的,只会让自己显得狼狈,那么,也有一些人懂得计划生活,知道如何奋斗,不仅能用收入支撑爱情,还能让爱情开花结果,那么,你的收入能支撑爱情吗?下面,我们就通过测试来看看吧!
 
测试题目:
 
1、         现目前你的工作和生活状态还满意吗?
 
挺满意——2
 
不太满意——4
 
还好——3
 
2、         如果工作中遇到压力,你是否能很好的调解自己呢?
 
可以——3
 
无法调解——5
 
不好说,看情况——4
 
3、         目前自己赚到了薪水,你是否会觉得满意呢?
 
比较满意——5
 
不太满意——4
 
不好说,看情况——6
 
4、         未来觉得自己是否还有升值的空间呢?
 
有的——5
 
并没有——6
 
不好说,看情况——7
 
5、         平时你工作聚餐的应酬多吗?
 
挺多——6
 
几乎没有——7
 
很少——8
 
6、         职场中,你跟领导、同事的关系很好吗?
 
是的,很好——9
 
很差——8
 
还好——7
 
7、         遇到矛盾的时候你是否会努力跟别人沟通解释呢?
 
会的——8
 
不会——10
 
不好说,看情况——9
 
8、         遇到职场不公平的潜规则,你是否会很难控制自己的暴脾气呢?
 
可以控制——A
 
无法控制——9
 
不好说,看情况——10
 
9、         对于领导对工作的安排,你是否会服从安排呢?
 
会的——C
 
不会——A
 
不好说,看情况——10
 
10、    当别人跟自己的意见不统一的时候,你是否会接受别人的意见呢?
 
可以接受——A
 
无法接受——D
 
不好说,看情况——B
 
测试结果:
 
A、        未来你的工资完全能撑起你的恋情
 
工作中、生活中你是一个做事踏实,也是很有能力的人,不仅对自己的工作尽职尽责,还会利用自己身边的资源去创造赚钱的机会。不管是恋爱还是结婚,你都很有责任心,想要另一半生活的好一点,想要你们的未来不那么捉襟见肘,你会计划好自己的生活和赚到的每分钱。所以,你赚到的工资不仅能勇于开支,更能支撑好自己拥有的一切,包括爱情!
 
B、         未来你的工资只能撑起你自己
 
你可不是每个月都能赚到盆满钵满的人,那一点微薄的工资并不能支撑起爱情,而只能养活自己。恋爱的开销并不是你能想象的,除了吃饭约会,还要在节日、纪念日买礼物,还有很多比较棘手的未知开支。现代的人都比较现实,你完全不敢随心所欲去爱上任何人,也不敢轻易就恋爱,想要恋爱,还是等自己有更强的能力,赚到更多的钱再说。而你偏偏是一个只会动嘴皮子,没有实际行动的人,所以,那一点工资还是先支撑自己再说吧!
 
C、         未来你的工资连自己都无法支撑
 
在这个快节奏的生活环境下,很多人凭借自己的能力是不能谈婚论嫁的,恋爱和结婚的本钱太大,你一直都徘徊在边缘,不敢轻易涉足。因为每个月的工资连你自己都养活不起,怎么还能负担恋爱的开销呢?可能你还缺乏一点责任心,好不懂得怎么计划自己的未来,一切都走一步看一步,得过且过也不失是一种潇洒!
 
D、        未来你的工资能否支撑爱情很未知
 
越来越高的生活水平,让很多人觉得爱情成为了奢侈品,还多人会认为单身不错,一个人吃饱全家不饿才是上上策。但人依旧要面对现实,只是你缺乏了迎难而上的能力,未来你觉得还是得过且过吧。但你的思维是清晰的,自己没有能力和足够的经济实力去支撑爱情,每个月除了支撑自己,只能存下一点小钱,那就低调一点,过好眼前的生活吧!
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九卅娱乐www.zopej.cn
  • ()