Skip to main content
 首页 »

命苦的人长什么样_九卅娱乐

2019-04-06 23:33 浏览:
命苦的人长什么样_九卅娱乐http://www.zopej.cn
 
九卅娱乐http://www.zopej.cn    我们大家都知道一个人的命运并不是天生注定的,就算是出生在穷苦人家,但只要你心怀理想,并且想改变自己的命运,那就会有奇迹发生。但是有的人出生命苦,一辈子也过得很苦,一起来看看这类人的面相吧,一起来面相图解看看。
 
  眉间有竖纹的人命苦
  眉间有竖纹的人心胸可能比较狭窄,容易胡思乱想,一点小事情就辗转反侧,难以入眠。做事情不稳,特别是在领导给他大任务的时候,关键时刻总是掉链子。另一方面眉间有竖纹,则代表她们经常皱眉头,皱眉头是因为遇到总一些不好的事情,这就会加深眉间竖纹的深度,所以眉间有竖纹的人命苦。但是我们不能就此自暴自弃,而是要多微笑、开朗面对这个社会,这样子的话还能一定程度上改变我们的命苦。
 
  额头窄而平的人命苦
  如同就是我们所说的天庭,老话说天庭饱满,地格方圆的人从出生起就是富贵命。那么相反的,额头窄而平的人天生就是命苦。额头窄而平的人福气薄,而且给人一种唯唯诺诺之感,让人无法心生好感,领导不放心把大事情交给你干,同事喜欢把最繁重的任务交给你,认为你好欺负。父母觉得你以后没有出息。如果你是个男人,很有可能老婆还会红杏出墙,生的孩子从小对你就不亲近。这样的人只有比平常人要努力一万分,才有可能改变自己这种命运,一旦改变,则后来事业平稳,家庭和睦。
 
  耳朵小,耳反廓露的人一生命运坎坷
  古相书说耳朵以大为佳,小耳则不吉,耳朵大代表精力充沛,好动。耳朵小代表早年体质弱,好静。耳朵大小以天轮高过眼眉,地轮长过鼻尖为大耳朵。反之,则属于小耳朵。耳反廓露的人少年运不佳,守不住财。耳朵轮廓反露又五耳垂的人婚姻不好,男人则终身运气差,一生事业难成。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九卅娱乐www.zopej.cn
  • ()