Skip to main content
 首页 »

什么面相的人适合40岁之后结婚_九卅娱乐

2019-04-06 23:35 浏览:
什么面相的人适合40岁之后结婚_九卅娱乐http://www.zopej.cn
 
九卅娱乐http://www.zopej.cn    在这个浮躁的社会当中,有很多的人早早的就结了婚,但是由于双方都还没有做好准备,所以就常常导致了夫妻之间容易吵架。于是就有很多人选择了40岁之后再结婚,一起来面相图解看看这类人吧。
 
  印堂恶劣
  在面相中,两个眉毛之间的位置就是印堂(命宫),例如说这里有疤痕,或有很多的杂毛,便叫印堂恶劣。印堂恶劣的人婚姻、事业、钱财都不是很理想。假如早婚的话会出差错,会起争执,或者最后就是离婚。所以不如自己年龄增长,思想成熟一点了,再结婚会比较幸福。
 
  法令纹早现
  法令纹就是嘴两边的两条线,假如年纪轻轻就已经很明显的话,表示他对别人的要求很苛刻,包括日常的行为、生活方式,可能要求的非常严苛,这样子的话双方之间容易发生摩擦。假如过了四十岁以后,人的个性会比较收敛、有修养,这时再结婚就会比较幸福。
 
  嘴大颧高
  有这种面相特征的人非常强势,喜欢指挥别人,与沟通起来就比较困难,也缺乏容人之心。年青气盛之时,这些性格特征会表现得更加强烈,这时选择结婚,便很难与伴侣和平相处,婚姻生活也难以幸福和谐。等到年纪大一些了,火气也没有那么强了,个性会渐渐的低调、收敛一些,那时再结婚,夫妻之间更容易沟通,也更能够容忍对方的不足。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九卅娱乐www.zopej.cn
  • ()