Skip to main content
 首页 »

现实骨感造就这些生肖的无奈_九卅娱乐

2019-04-08 21:25 浏览:
现实骨感造就这些生肖的无奈_九卅娱乐http://www.zopej.cn
 
九卅娱乐http://www.zopej.cn  其实每一个人都有梦想,只不过在做梦的这个阶段中有的人事先梦醒了。其实并不是每一个人都会活的很出色,有些人因为家庭的原因,出身的糟粕,以至于他们真没办法去完成自己的梦想。那么十二生肖中哪些人因为现实的骨干造就了如今的无奈呢?一起来看一下。
 
属鼠:有心无力
 
谁说属鼠的人就没有努力过?相比大部分第一个吃螃蟹的人都是属鼠的人。可结果呢?并非是勇于拼搏就一定能成功。经历了大风大浪和凄惨的人生以后,属鼠的人变得有些胆小。他们再也不敢为了自己的命运去做抗衡,老老实实的做一个普通人也未尝不好啊!
 
属牛:命运坎坷
 
属牛的人也曾经努力过,但是命运的坎坷促就他们基本什么事情都做不成。时间长了,他们有的时候也会怀疑,当初的梦想是不是仅仅只是个梦想呢?越是怀疑就越是质疑自己,最后属牛的人也情愿向现实低头。放下了面子,放下了姿态,最后做一个本本分分的老实人。
 
属狗:高不成低不就
 
属狗的人总是觉得自己很优秀,其实这也间接的说明了他们在某些方面的确很出色。可就是因为如此,他们总喜欢奔赴着梦想前进。但是并不是优秀了就会成功,久而久之他们被现实的炮弹打的满地找牙,可他们依然坚信着梦想。完不成梦想,也看不起周遭的环境,很尴尬。
 
属猪:伤痕累累
 
属猪的人在失败中已经掌握了一套真理,那就是不付出就不会失败。不去努力,又怎么可能去弄得一身伤痕累累呢?所以说属猪的人这完全是妥协了,妥协了现社会卑微的一面。他们已经不想去抗衡什么了,因为一时脑热的抗衡换来的只是满身疮疤,疼的只有自己。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九卅娱乐www.zopej.cn
  • ()