Skip to main content
 首页 »

熊神进一周生肖运势(4.8-4.14)_九卅娱乐

2019-04-11 01:07 浏览:
熊神进一周生肖运势(4.8-4.14)_九卅娱乐http://www.zopej.cn
 
九卅娱乐http://www.zopej.cn  鼠:清明阴气仍在, 感情方面也多有矛盾产生,己婚的人士须防有第三者出现,小心婚姻被拆散。跟上司的关系要冷静,要保持距离,要懂得上下的区别,千万不能居功自傲,工作是你的,功劳是上司的,这是一种现实。本周身体上注意消化道、泌尿系统的健康,建议多做户外锻炼。总体而言,不宜炒股, 尤其是中长线。
 
【在乎你的人你不能不在乎;不在乎你的人你不必去在乎】
 
牛:感情方面桃花运也旺,己婚者须防婚外恋情,单身的人士则有良缘佳偶。说起财运, 星期三至五也是财运最差的日子, 不宜炒股, 建议买外汇。很快5月1日假期就到来, 是时候约朋友一起去旅行, 幸运方是南方, 可以优先考虑港澳二地。
 
【怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事】
 
虎:今个星期遇“天德”吉星庇护,感情方面夫妻的矛盾容易化解,感情很容易重归于好,财运上本周也有不错的收入,应该能够得到不错的商机,可适当进行投资。整体上有新发展新业务出现,在事业上你不断突破自我,上司和客户都对你有充分的信心,成就接踵而来。出门在外,必须小心饮食卫生,以免病从口入。
 
【生活越是清简,内心越是绚烂。有时候,无人懂得是更幽深的懂得,风长气静】
 
兔:所谓“一喜挡三灾,无喜是非来”, 既然你将遇上小人星, 这就要先行做一次喜事来化解, 例如你中午请客。家庭也会因金钱产生矛盾,健康尤其注意牙齿、骨骼,平时不要吃的太多,本周的主要格调是保守,因为运气实在不容乐观。
 
【Don’t be afraid to start over.its a chance to build something betterthis time】
 
龙:跟配偶的关系,容易出现感情纠纷,且以冷战居多,双方都会长时间的收到情绪的感染,容易压抑,建议多沟通,郊游。在学习上比较顺行, 这是妳过去几个月的努力成果。每个人都有一个故事, 这个故事没有完结, 仍在发展中, 你对他十分思念, 有没有打算跟他一起同修?
 
【地球上有77忆人204个国家, 两个人相遇机率是2920万分之机会】
 
蛇:逢“寡宿”凶星,个性偏向消极悲观,易与同事家人失和,需多加注意调整。蛇人的运气依然未能转好,而且因为犯太岁,可说是今个星期十二生肖中,最要振作及处处提防的生肖,加上凶星加临,一粒吉星也欠奉,看来扫墓之后蛇蛇要增加运动量、外游及勤加检查身体,一切以守为攻方为上算。
 
【小时侯快乐很简单,长大后,简单很快乐】
 
马:在事业上可把握机会,应充分利用资源,大展宏图,为自身的锦绣前程添砖加瓦。此外,必须密切关注家居安全。属马的少女今个星期情怀落寞,但切勿急不暇择,以免误堕感情陷阱。财运上没有任何得益次处, 夏天很快开始, 你亦准备了夏季衣服, 如果你想做网红,可以考虑一些鲜艳衣服换来读者赞美。
 
【谁不是千苍百孔,谁不是过来人?】
 
羊:在人际关系和感情上均佳,对运势有很好的帮扶作用,另外本星期很容易有喜事发生,有结婚生子、升职加薪的可能。财运颇佳,正财收入充足,但切勿赌博或作投机买卖,否则便会焦头烂额,记紧知足常乐。课外活动切记注意安全,并要避免意气之争,以免血光之灾。健康尚可,但要慎防家中小童被利器所伤。
 
【男人只有穷了,才知道哪个女人最爱你。女人只有老了,才知道哪个男人真爱你。】
 
猴:“三台”三颗大吉星飞临命宫,今个星期可再延续上周的气势,位列十二生肖之首三位,可喜可贺。感情方面桃花运也旺,己婚者须防婚外恋情,单身的人士则有良缘佳偶。4月份都是樱花季节, 如果仍未赏花的男女, 本同是一个很特别的日子, 你可以约同心爱的人一起去赏樱, 尤其是夜樱更浪漫。
 
【如果你认为你一生中也不会陷入绝境,那么只能证明你正在走向绝境的路上】
 
鸡:在人际关系和感情上均佳,对运势有很好的帮扶作用,另外本星期很容易有喜事发生,有结婚生子、升职加薪的可能。健康方面要注意肠道疾病,少吃烧烤、海鲜类食物,加强锻炼。你必须有一些生活情趣, 例如种花, 又或唱卡拉ok, 本同最宜是轻松过日子。
 
【快乐从来没有定义, 只要开心就有意义;幸福不需要太多言语, 只要真心就可延续】
 
狗:运势时来好转,工作、事业渐入佳境,在职人员也易得到额外的收入,宜主动出击,积极发展,但今个星期寡宿和天煞星齐临,所以这些几天要特别要注意劳逸结合,并留意家中老人的身体健康状况。还需注意心血管,女性要少吃寒性食物,经期可能血量过多,注意补血。
 
【人的ㄧ生最可怕的错误, 就是发现自己什么都没做, 然后就老了】
 
猪:不适合发表计划,你所想的都是荒谬、愚蠢的计划,并引起对立,分歧,争议。另外,犯太岁容易有转工念头,但切忌「先辞工,再找工」,并尽量选择下星期四之后转工。通常犯太岁之日子, 外出要注意来往车辆,开车办公的朋友要小心谨慎,本周会有交通意外的隐患。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九卅娱乐www.zopej.cn
  • ()