Skip to main content
 首页 »

被辞退后反而会感觉到很开心的星座_九卅娱乐

2019-04-14 22:19 浏览:
被辞退后反而会感觉到很开心的星座_九卅娱乐http://www.zopej.cn
 
九卅娱乐http://www.zopej.cn  被辞退对于很多人来说,是特别丢脸的一件事。工资没有了不说,还会让人笑话肯定是自己没有真材实料,才会被嫌弃的。因此很多人都是在被辞退之后,就灰溜溜的走人了,心情也是特别的郁郁寡欢的。不过今天我们反而要来看一下,十二星座中,哪些人在被辞退之后,不仅没有郁闷,反而是心情大好的呢?
 
白羊座:天性乐观
 
白羊座天性乐观,不管遇到多么艰难的事情,他们总是能够把事情往好了一面去想。比如白羊座会觉得,幸好只是被辞退,而不是发现自己得了重病。这么一比较,白羊座突然就豁然开朗了,好像那些郁闷的情绪瞬间就荡然无存了。反正白羊座觉得日子还是要继续,自己也不必多想,走一步是一步,船到桥头自然直,自己操心也是没有用的。
 
金牛座:早就想辞职
 
金牛座本来就很想要辞职了,只是他们的性格是属于那种很害羞腼腆的人,再加上他们觉得公司对自己一向都不错,所以金牛座实在是不知道如何去面对老板,实在是不知道如何开口说自己想要走人了。而现在公司竟然把自己给辞退了,金牛座纠结的事情顿时就被解决了,所以他们不仅没有郁闷,还开心到想要抱着那个通知自己走人的人事转圈呢。
 
巨蟹座:已经找到好的下家了
 
巨蟹座是一个行动力特别强的人,当他们意识到自己在这个公司会地位不保的时候,就会同时开始去找工作了。所以其他人都是紧张兮兮的,害怕会辞退到自己。但是巨蟹座却一直都是淡定如水,他们反而会表现出一副我很希望被辞退的样子。因为巨蟹座已经找到待遇更好的公司了,他们无论如何也都是不会再继续呆在这个没有前途的公司里的。
 
水瓶座:获得很多的补偿金
 
水瓶座当然不会郁闷了,被辞退是他们盼望已久的事情呢。因为水瓶座本身就很不喜欢上班,他们一直都盼着能够有个机会好好的休息一阵时间。但是每次都担心自己提出这个要求来,公司就会为难自己。而现在是公司主动辞退水瓶座,他们一方面能够安心的休息一段时间了,另外一方面。自己还能够得到价格不菲的补偿金,水瓶座觉得搁谁会不开心呢。
 
 
 
 
 
 
更多精彩内容请关注 九卅娱乐www.zopej.cn
  • ()